Коллектив17 (collective17) wrote,
Коллектив17
collective17

Categories:

Ответ на обвинения в провокации

До нас дошли обвинения в провокации от лица то ли спецслужб, то ли просто властей, то ли какой-то несущественной легальной "левой" организации. Несмотря на то, что обвинения прозвучали от людей не очень адекватных (поэтому ссылки не привожу), вопрос достоин рассмотрения.

Во-первых, организаторы Коллектива-17 полностью независимы, не связаны с ОД 9 мая или какой-либо другой легальной организацией и сохраняют свою анонимность(псевдонимность).

Во-вторых, сотрудничающих с нами мы просим НЕ сообщать какие-либо идентификационные данные, включая имена, ники на форуме или где-либо ещё, адреса, IP-адреса и прочее. Мы настоятельно рекомендуем использовать анонимизирующую сеть Тор, соблюдать конспирацию и не обсуждать в разговоре с членами коллектива какие-либо события, людей и т.п., которые могут вас скомпрометировать. Если у вас хорошо выражен персональный стиль письма, рекомендуем также изменить его при общении с коллективом.

Со своей стороны мы, организаторы, обещаем, что ни при каких условиях мы не будем разглашать какую-либо информацию о вас, в том числе идентификационную, если она по каким-то причинам нам известна. Но мы не можем гарантировать, что в наши ряды не внедрится сотрудник спецслужб или что наши системы не будут взломаны. Поэтому мы призываем соблюдать конспирацию и рекомендации по информационной безопасности.

И последнее: если всё-таки это провокация, то такой ещё не встречалось в постсоветской России. Насколько нам известно, подобные цели (перечислить их здесь нельзя -- censored! смотрите наш скрытый сайт) ставились и воплощались на практике лишь Лениным, а в наше время -- Игорем Губкиным и его группой. Для тех кто не знает -- ищите дело Реввоенсовета. В итоге их группа была раскрыта, Игорь по подставному делу получил и отсидел почти 20 лет (суммарно; недавно освободился). Большинство его книг и статей признаны экстремистскими и запрещены. Основные его работы можно скачать с нашего скрытого сайта, в разделе книг: http://coltivs3hyz3ad3t.onion/docs/books/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment